NO IMAGE

【悲報】100ワニの生放送、botが2万人以上用意されていたことがバレてしまう

NO IMAGE
1: デジニュー 2021/03/23(火) 12:29:31.30 ID:3qHkyyUpa
no title

 

no title

2: デジニュー 2021/03/23(火) 12:29:46.29 ID:3qHkyyUpa
あかんやろ
3: デジニュー 2021/03/23(火) 12:29:51.62 ID:3qHkyyUpa
ええんか?

 

4: デジニュー 2021/03/23(火) 12:29:58.47 ID:3qHkyyUpa
これはいけない。

 

5: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:01.53 ID:6Yd061Rs0
どっちにしろ草

 

6: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:28.55 ID:vUvbto7G0

 

7: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:34.80 ID:3qHkyyUpa
ええのか?

 

8: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:39.96 ID:GpQy3egw0

 

9: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:47.74 ID:HROUv8zg0
botならOKという風潮

 

10: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:49.14 ID:LX9kZmyVd
えぇ…
11: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:56.26 ID:nToZTCZ3p
どっちも袋小路で草

 

12: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:58.32 ID:IT5ortc3M
殴ってない!蹴っただけ!ってか

 

13: デジニュー 2021/03/23(火) 12:30:59.50 ID:tiWa8y03F
botなら問題ないな!

 

14: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:07.21 ID:9nUcpspJ0
すべてが虚構

 

15: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:10.68 ID:iLklJ2CO0
さすがに草

 

16: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:11.01 ID:bEeTqOlq0
同時視聴者数2万人超え!
17: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:11.59 ID:58b4Jszzd
botなら仕方ないな(困惑)

 

18: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:19.87 ID:ntzjXnOJM

 

19: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:30.23 ID:RKDlMkP0M
ここまで来ると菊池が可哀想になる

 

20: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:34.16 ID:e0KpTuUv0
畜生で草

 

21: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:38.53 ID:n+H+A/n/F

 

22: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:39.64 ID:0hWt5+Izr
倫也連打は草生えた

 

23: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:52.39 ID:9eSAeXuH0
なんだbotか
どっちみちあかんやつやないか
24: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:54.69 ID:y/KBZMKEa
まだサクラのがましやんけ

 

25: デジニュー 2021/03/23(火) 12:31:57.64 ID:HI5aj3G9r
サクラヨリたち悪いやんけ!

 

26: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:01.09 ID:BqmfGp4bp
サクラの方がマシだろ

 

27: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:06.02 ID:e0KpTuUv0
何も映っていない映像にいいね!や投げ銭草

 

28: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:14.49 ID:CUCKw8tO0
サクラのほうがマシやんけ

 

29: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:14.67 ID:Hs757H3p0
やってる事が某ゲーミングチームみたい

 

30: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:16.97 ID:9gZEGE70a
31: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:17.70 ID:Fk7UjvUjM
何が違うんや…?

 

32: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:23.36 ID:mnzKJVR5a
こんなんやったらツイッターのフォロワーも怪しくなるやろ

 

33: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:34.92 ID:e0KpTuUv0
これって真剣に詐欺罪にあたらんの?

 

34: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:50.47 ID:3X/mIB7P0
呪われてるよなこれ

 

35: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:53.03 ID:V0UTem0W0
ハラデイ

 

36: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:58.84 ID:/zIQkCSWd
botが投げ銭しても手数料分は取られるやん

 

37: デジニュー 2021/03/23(火) 12:32:59.34 ID:5G1QVWs50
りんや?

 

38: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:01.30 ID:voF/f2cx0
何もないより悪い話題の方がマシだってヤケクソになってないか
39: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:08.46 ID:Gcq5gp4Bp
より悪質で草

 

40: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:25.57 ID:6e4u1EwSa
これもうスカイネットだろ

 

41: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:26.88 ID:+uEivhTIM
サクラ満開やぞ

 

42: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:43.40 ID:dmebxAnz0
サクラの方がマシだろ

 

43: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:43.49 ID:QkUxnM5N0
「関係者に近しい人」
なんやこの表現

 

44: デジニュー 2021/03/23(火) 12:33:54.26 ID:FRf9+BRCM
サクラじゃないなら確かにセーフだわ

 

46: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:05.82 ID:gDBWjsL0a
まるで反省してないな
47: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:22.34 ID:bxlYK11BM
ワニの呪いだな

 

48: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:24.81 ID:dC7pnvZxa
なんだ、botか
ならええやんけ

 

49: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:29.12 ID:+ggDpCnqM
身内もアンチやんけ

 

50: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:34.62 ID:thqaiKLt0
7000も生身おるってことやんけ

 

51: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:37.59 ID:a33zEbkCa
サクラも見るのが苦痛だろうなあ
せや、botにしたろ

 

52: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:40.77 ID:zmE3iEh40
Mステ見てる
53: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:41.51 ID:trJZtz3Yd
それを桜って言うんじゃないのか

 

54: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:41.82 ID:0rzzE6zW0
サクラ≠bot

 

なのか?

 

55: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:52.96 ID:oWByCLJVd
電通もここまでアホみたいな事やるんやな

 

84: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:43.72 ID:f2CgBPHdd
>>55
さっさと損切りしないのほんま謎
作者のガイジムーブほっといてるし

 

109: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:58.61 ID:SwSAEVbV0
>>55
最近ガイジムーブの応酬やん
元々なんでこれ推すの?ってやつゴリ押しさせまくってたしボロが出始めただけやろ

 

125: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:08.72 ID:uRp/+Kks0
>>109
ここでオリンピック開催無くなったら電通ヤバくなりそうやな
144: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:19.27 ID:0fw3OvRJp
>>55
ただの新人研修やぞ

 

153: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:18.23 ID:f/+mkG61a
>>144
実際めちゃくちゃ雑だよな

 

152: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:07.54 ID:zghIYZzra
>>55
スタートからずっこけとるし担当同じな可能性
コネの無能しかおらんのかもしれんが

 

56: デジニュー 2021/03/23(火) 12:34:56.16 ID:4/Ib9AgE0123456
サクラじゃないからBotだから😅

 

57: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:02.73 ID:ZvVl1C+j0
やばw

 

58: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:03.36 ID:0oZ067Mup
botと一緒に見れるとか楽しそう
59: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:03.93 ID:7SCIAi2p0
LINEの登録者が見ただけって答え出てたやんけ

 

62: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:13.13 ID:zI+tWjMv0

 

63: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:15.15 ID:b/ygGgUU0
📺 🤖🤖🤖🤖🤖🤖ゾロゾロ……

 

64: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:15.91 ID:0LzE2jkDp
2010年くらいにやってたら大ヒットしてそう

 

65: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:17.65 ID:ss1xFNvSH
電通すげえ!

 

66: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:19.26 ID:eIjIh4eXa
マーケティングの失敗例として電通社内で語り継がれそう

 

67: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:19.49 ID:URE1pQMk0
AIって言っておけばいいのに
68: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:20.78 ID:2UzwnMy10
ソースは?

 

69: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:22.84 ID:mTxLvT+y0
2万がbotだとして6000人のなんJ民が見てたんかな

 

70: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:28.66 ID:EN2ue/Uvr
なんでこんなん用意してるくせに生放送延期したん?

 

71: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:29.61 ID:8L1OPvzvd
桜じゃなくてbotってそれがもう桜やんけ

 

72: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:33.02 ID:0LzE2jkDp
サクラを見る会

 

74: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:43.57 ID:L2ycLGcOa
誰がなんのためにbotなんて使ったんやろなぁ

 

75: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:45.27 ID:3bZbYtjY0
こんな事言っちゃう関係者もやばいだろ
76: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:50.57 ID:iZK3X0ZeM
常習犯定期
no title

 

83: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:27.28 ID:vUvbto7G0
>>76
ひぇ~
86: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:44.61 ID:bEeTqOlq0
>>76

 

89: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:49.99 ID:trJZtz3Yd
>>76
いきものがかり巻き添え食らってるよな

 

119: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:44.61 ID:99scLAQBd
>>89
巻き添え?
ワニがかりは共犯やぞ

 

126: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:10.60 ID:trJZtz3Yd
>>119
確かに

 

154: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:21.19 ID:IfrFRXstp
>>119
ワイらの仕事速すぎて勘違いさせちゃったかーwってイキってたしな

 

97: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:18.41 ID:tY+bXMns0
>>76
これYou Tube側のラグやろ
105: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:43.01 ID:yLfpvjMd0
>>76
誰が指揮してんの…とんでもない無能だよ

 

106: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:43.14 ID:SweqHesh0
>>76
jでよくある再生しないで低評価みたいなやつか

 

159: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:32.87 ID:NjSftQ/q0
>>106
すこボタンか

 

167: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:04.44 ID:m98xuROY0
>>76
これただたんにつべ側が再生数反映してないだけやろ

 

172: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:17.12 ID:ZPW5PvfbM
>>76
それは良くあるで🙃
199: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:52.66 ID:KHTSzY8H0
>>76
普通に低評価も多くて草

 

77: デジニュー 2021/03/23(火) 12:35:54.12 ID:SweqHesh0
中村きゅんとかくるのにボット使わんとあかんのか

 

79: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:19.43 ID:CQMGmwER0
まだ金かける価値あると思われてんのか
もう死んで骨すら残ってないやろ

 

80: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:20.05 ID:AP2lXokMp
ワニ以外でもやってるやろなあ

 

81: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:21.43 ID:xV3Fdy6p0

 

82: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:21.76 ID:yLfpvjMd0
法律上犯罪じゃないけど悪意の塊

 

85: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:44.62 ID:fUWUfhPwd
botの投げ銭は草
自分に金渡すとか経理的にはどういう処理になるんや
87: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:45.06 ID:A78spyEjr
サクラは複数人必要だからいちいち雇ってられんからbotにするのは当然だろ

 

91: デジニュー 2021/03/23(火) 12:36:55.78 ID:eIjIh4eXa
撤退を意地でもしないあたりインパール作戦に似たものを感じる

 

92: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:00.18 ID:ODMR5QK7d
ネット工作=ワニになるところを食い止めた鬼滅の作者

 

93: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:03.96 ID:/ULxF/dza
Vtuberとかもこういうサクラ大量に雇ってそう

 

94: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:07.25 ID:KHTSzY8H0
やっぱ投げ銭してるのってサクラなんやね
1万投げてる人いたら自分も千円くらいならやってもええか…ってなる人おるやろうし

 

147: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:41.28 ID:roGI6pDXa
>>94
冷静に考えて大して中身の無い動画観るのにホイホイ数万投げる奴がそんなにいる訳ないしな
96: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:18.02 ID:fTd2J43PM
とことんついてないなワニと電通

 

98: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:19.30 ID:iZK3X0ZeM
2021年になってもコロナで暇ななんJ民を楽しませてくれるきくちゆうきと令和納豆宮下は聖人

 

99: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:22.48 ID:uRp/+Kks0
流れない映像に投げ銭は草

 

100: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:25.01 ID:n/8id7Nr0
もしかして映画でもサクラ用意するんかな 

 

102: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:31.95 ID:qPI+Y1/tp
諦めるまで電通+フジのゴリ押しと戦うで

 

103: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:35.72 ID:fWPsIjVTM
投げ銭もあったとか悪質すぎないか

 

104: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:37.15 ID:RKDlMkP0M
関わる者全てを不幸にしとる
115: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:27.66 ID:iZK3X0ZeM
>>107
イシキクン!?😲

 

110: デジニュー 2021/03/23(火) 12:37:59.52 ID:GPnGk7b5r
botならええんか?

 

113: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:14.06 ID:LamrLTbB0
やっぱ同接って増やせるんやな
加藤純一とかvtuberもbotいるってことか

 

114: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:17.29 ID:72IjFf4qd
きくちってなんでこんなに押してもらえるん?偉いさんの身内かなんか?

 

116: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:28.00 ID:CTFPFQvid
botならセーフという風潮がよくわからんのやが

 

117: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:35.56 ID:8sShsyHja
約束された大爆死映画だけど実際どこまで行くかな

 

118: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:42.57 ID:ZvVl1C+j0
まさか純も…
120: デジニュー 2021/03/23(火) 12:38:59.76 ID:f/+mkG61a
しょーもないけどお前らが作ってきた文化利用されてるんだよな

 

121: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:04.86 ID:zf0qHRhGM
サクラじゃねえからな!

 

122: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:05.23 ID:Ovm37sHea
援護射撃が味方に当たってるやんけ

 

123: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:07.22 ID:a3HsYnIF0
きくちゆうきのフォロワーも・・・

 

124: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:08.42 ID:/ULxF/dza
これに限らずYouTubeとかの投げ銭ってだいたいサクラやろ
宗教団体がセミナーで集団催眠にかけて怪しい壺買わせる手法と一緒や

 

127: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:12.97 ID:rBThkrRW0
そもそもワニってTwitterで見れる新聞の四コマ的な扱いに近かったのに
それを商業コンテンツとしてあんな派手に展開し出すのはマジでバカやろ
誰か気がつくヤツおらんかつたんやろか
128: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:17.13 ID:OWuDozgOa
なんだbotか
お仕事で嫌々待機していた人は居ないんやね��

 

129: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:21.47 ID:eFGWAQDD0
電通は何でこれにこんな固執するんや
他の企画たてた方がええやろ

 

150: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:00.40 ID:SwSAEVbV0
>>129
若手のプロジェクトで1年くらいやる計画やら契約やったんやない

 

160: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:38.64 ID:zghIYZzra
>>129
やめると違約金がっつりとられるとか?

 

130: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:23.41 ID:eIjIh4eXa
映画チケットがタダ同然で配られるんやろうな

 

131: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:28.74 ID:uQ6nypcOp
これ何が言いたいんな
「なんやサクラやなくてbotか、ならええか」ってなると思ってんのか
140: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:07.27 ID:f/+mkG61a
>>131
擁護風煽りや

 

141: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:10.93 ID:dC7pnvZxa
>>131
苦痛な思いをした人がいないってことや
人道的や

 

155: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:21.74 ID:imIpN4/MM
>>131
通販の「え~やす~い」とかの音声と同じような演出の一つとでも思っとるんちゃう?

 

132: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:35.21 ID:M8AvHuwQ0
カメラを止めるなの監督がかわいそう

 

133: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:35.66 ID:iZK3X0ZeM
神木隆之介 主な出演作

 

千と千尋の神隠し(2001年7月20日、東宝)
ハウルの動く城(2004年11月20日、東宝)
ドラえもん のび太の恐竜2006(2006年3月4日、東宝)
サマーウォーズ(2009年8月1日、ワーナー・ブラザース映画)
君の名は。(2016年8月26日、東宝)
天気の子(2019年7月19日、東宝)
ドラえもん のび太の新恐竜(2020年8月7日、東宝)
シン・エヴァンゲリオン劇場版𝄇(2021年3月8日、東宝 / 東映 / カラー)
100日間生きたワニ(2021年5月28日、東宝) – ワニ 役

168: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:05.44 ID:SweqHesh0
>>133
なんでエリートが火中の栗を拾うねん
止められへんのか

 

188: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:12.21 ID:n/dy7e2J0
>>168
敗戦処理するかわりに他のまともな仕事も貰ってるんやろ

 

176: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:26.59 ID:uRp/+Kks0
>>133
唯一の敗戦になるのか

 

182: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:54.69 ID:fL/zcxg2d
>>133
これは大ヒット間違いなし

 

186: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:09.21 ID:zghIYZzra
>>133
もともとバズる()前提で組んでたんやろな
貧乏くじに早変わりしただけで

 

134: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:36.92 ID:ZvVl1C+j0
純くん見損なったぞ
135: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:41.23 ID:A3CXPQtU0
正直で草

 

136: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:49.65 ID:SweqHesh0
再生して評価てルールにしたのに放送中止でミスったんやな
どんまい

 

137: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:50.29 ID:zghIYZzra
地球とかいう100ワニアンチ

 

138: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:52.00 ID:CTllObqhd
生放送中止がかりが動き始めた時にはbot支援がかりは止まらなくなってた

 

139: デジニュー 2021/03/23(火) 12:39:54.03 ID:+uEivhTIM
コレコレの話だと再生数は盛れるが同接はどうやって盛るのかわからんって言ってなかった?

 

142: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:14.50 ID:G4km4mAg0
naisi

 

143: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:17.15 ID:I6E2rhpfp
流石にきくちゆうきが可哀想や
145: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:32.36 ID:PV+mSNzb0
たまたま100ワニが異常に拙いからボロが出てるだけであって
普通に上手くいって成功してるステマとかサクラも少なからずあるんだろうな

 

151: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:01.48 ID:fTd2J43PM
>>145
YouTuberとかはそういうの常習やろな

 

177: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:26.78 ID:rn7ZKQj2p
>>151
それこそ登録者買ってるとか騒ぎあったし知らん商売がめちゃくちゃありそうやわ

 

163: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:48.84 ID:n/dy7e2J0
>>145
まあせやろな
この失敗ひとつぐらい痛くも痒くもないで

 

146: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:38.07 ID:sT/e7Cp+0
148: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:43.05 ID:ZvVl1C+j0
運営に金渡せばbotスイッチオンよ

 

149: デジニュー 2021/03/23(火) 12:40:49.35 ID:dvHuwYUoM
ええ…

 

156: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:26.42 ID:FFfYZeVI0

 

157: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:26.88 ID:O+FL+n1Sp
一瞬で店じまいするあの健康食品とか売る店と同じやな

 

158: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:26.94 ID:r5C9uTgc0
無能な味方すぎて草

 

161: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:45.95 ID:s/PubH/r0

令和納豆といい、ワニといいネタがつきんな

 

175: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:22.93 ID:0hW11wxcd
そんなことより
>>161
しかもその2つは繋がってる奇跡
162: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:48.24 ID:ZvVl1C+j0
いきものがかりを許すな
地獄のそこまで追いかけて叩け

 

164: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:48.97 ID:fL/zcxg2d
スパチャもサクラおるんやろな
流れで自分も…みたいなの狙いで

 

166: デジニュー 2021/03/23(火) 12:41:59.88 ID:fUEGDWH60
電通botくん

 

169: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:10.04 ID:xu7YNp8Ta
サクラはアウトでbotならセーフという謎の線引き

 

170: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:12.76 ID:8zSKwR730

 

189: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:24.14 ID:zf0qHRhGM
>>171
そういうのもタダ券配ってとかあるからな
173: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:17.44 ID:B9OsVYOkd
別にbot使うまではいいとして何で地震で配信中止になったのにbot止めなかったんや?
なにも流れてない画面にずっとあんなコメント流れてたりスパチャ入ってたら誰でも怪しむやろ

 

174: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:19.43 ID:G6Trp0vfd
累計表示が取り上げられて配信終了したのに人が減らない!叩かれるとかもはや叩く側が異常だろ

 

178: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:43.21 ID:mvKa7CMo0
うーんこの

 

179: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:44.62 ID:r3n7bww9M
投げ銭は草

 

180: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:45.49 ID:W5lwKj90M
100万人のフォロワーはどこに行ったんや…
183: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:56.88 ID:SwSAEVbV0
しかし2万ものbotってどうやって用意するんやろ
YouTube側が裏でステマ用のシステム作ってるんかとすら思ってまう

 

200: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:56.50 ID:G6Trp0vfd
>>183
LINE liveな
お前その程度の知識で叩いてるんか?
詐欺に合わんようにせえよ

 

184: デジニュー 2021/03/23(火) 12:42:57.53 ID:pa2cu6P30
実質一緒やんけ

 

185: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:05.32 ID:G6Trp0vfd
そもそも「関係者に近しい人」ってなんだよ関係者ですらないのかよボケ

 

187: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:10.50 ID:ZvVl1C+j0
いきものがかりだけは許すなよ
5ちゃんねる総動員で叩け
これは聖戦である!
190: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:30.03 ID:hoHY2lI5d
サクラより悪質で草

 

191: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:30.06 ID:D+q0bNoF0
1週間上映するかどうかも怪しいな
逆に見に行きたくな…らないな

 

192: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:33.94 ID:n1yUdCOoa
怖い社会になったもんやな

 

193: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:36.86 ID:tmk6vjIHa
たまげたなあ

 

194: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:37.17 ID:uJfR0qIsd
毎日立ってたなんJのワニスレも半分はbotやったんやろなぁ

 

195: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:42.22 ID:ZvVl1C+j0
いきものがかりを許すな
196: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:44.91 ID:xYBzODnlr
サクラとbotならbotの方がマシなんか…

 

197: デジニュー 2021/03/23(火) 12:43:45.37 ID:9U6YM1uc0
納豆との同時進行は熱い

 

NO IMAGE
最新情報をチェックしよう!